Herbstbasar

19. November 2011

Am Samstag, den 19. November lädt die Freie Waldorfschule Leipzig herzlich zu ihrem Herbstbasar ein. Von 13 bis 19 Uhr ist das Schulhaus geöffnet und stimmt Sie auf die Adventszeit ein. Im Foyer empfängt Sie der Geruch von gebrannten Mandeln, Schülerdarbietungen laden zum Verweilen ein, verschiednene Cafés bieten Genüsse aller Art, zahlreiche Verkaufsstände veräußern Bekanntes und Außergewöhnliches. Wer möchte, kann sich einen Adventskranz basteln, die Kinder können Kerzen ziehen, Lebkuchen verzieren und Moosgärtlein gestalten. Die Eröffnungsmusik findet 14.00 Uhr und 14.15 Uhr jeweils in einem der Aufgänge der Schule statt. In der Russischen Teestube im Klassenraum der 10. Klasse wird es 14.30 Uhr ein Puppenspiel geben: "БАРМАЛЕЙ -- Papiertheater in der russischen Sprache", (exemplarische Gruselgeschichte für Kinder gehörigen Alters) In der Aula werden um 16.00 Uhr WiWo das Puppenspiel "Vom kleinen Kätzchen und der Maus" zur Aufführung bringen. Bitte beachten Sie, dass nach Beginn kein Einlass mehr stattfinden wird. Bitte nutzen Sie die Parkmöglichkeiten auf dem Schulhof.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!