Herbstbasar

21. November 2015

Ab 13 Uhr sind die Stände unseres Herbstbasares für Besucher geöffnet. In der Kranzwerkstatt können Sie einen Adventskranz schmücken. Der Geschenkemarkt unserer Kreativwerkstatt verkauft im Klassenraum der 6. Klasse seine Produktion. Mit dem Zwergenpass können die Kinder vielerlei Bastelarbeiten machen, Kerzen ziehen, Lebkuchen verzieren, Schiffchen schwimmen lassen und ein Moosgärtlein bauen. Für das leibliche Wohl sorgen das herzhafte Restaurant im Speisesaal, unser Bratwurststand, die Cafes, die Mandelbrennerei, die Waffelbäckerei und unsere Chocolaterie.

Um 16.30 Uhr und 17.30 Uhr erwartet Sie das Marionettenspiel "Sonnenau" im großen Eurythmiesaal und um 16 Uhr spielt das Puppentheater Chemnitz das Märchen von Zwerg Nase in der Aula.